Mottura Club. Изготовление дубликатов защищённого ключа.

Друзья, привет! С гордостью сообщаем, что относительно недавно наша компания получила статус авторизированного сервисного центра Mottura в Нижнем Новгороде. В профессиональной среде это считается очень крутым событием, и мы сейчас попробуем пояснить, почему. Mottura – это итальянский производитель замочно-скобянных изделий. В ассортименте компании – свыше 2000 наименований продукции. Моттура – это один из мировых лидеров по производству дверных замков, имеющий распространение в более 80 странах мира. Среди замков Mottura есть такие модели, которые защищены от нелегальной копии ключа. То есть сделать ключ «с наскока» к таким замкам – не получится, во всех ключных точках будут отсутствовать заготовки. А заготовки запатентованы и распространяются только через авторизированные сервисные центры. Другими словами – через организации, которых «одобрила» сама Mottura. Войти в Mottura Club может организация, которая зарекомендовала себя как надёжный, ответственный партнёр, профессионально занимающийся областью замков и ключей.

Логотип Моттура

Статус авторизированного сервисного центра может получить ограниченное количество организаций на город. Например, в Москве – это всего две организации, в Нижнем Новгороде – мы первые и единственные! В Моттуре мы числимся под номер 3096, наш сертификат прямиком из Италии:

Сертификат Mottura

Поэтому при необходимости сделать ключ к замку Mottura, пусть даже с «шариками» или «магнитиками» на ключе – ждём вас в нашей мастерской! Единственная просьба, узнавать о наличие нужной заготовки и цене заранее. Поскольку у Mottura огромное количество запатентованных заготовок и каких-то у нас может не быть. И во-вторых, дубликат ключа Mottura откровенно не самое дешевое занятие, к этому нужно быть готовым заранее.

Сделать ключ Mottura