Cisa 11630

< >
электромеханические замки cisa 11.630электромеханический замок на калитку cisaэлектромеханические замок cisa ценаэлектромеханические замки cisa купитьэлектромеханический замок cisa накладнойCisa 11630 электромеханическийcisa электромеханический замок схемаэлектромеханический замок cisa схема подключенияэлектромеханический замок cisa инструкция
<
>
Категория товара: 
Страна: 
Производители: 
Цена: 
7020 р.
1
Купить

Электромеханический замок Cisa 11630 это удобное практичное решение для автоматического запирания тяжёлых металлических и лёгких деревянных дверей на предприятиях и местах общественного пользования. Эта модель замка выпускается уже несколько десятилетий, и зарекомендовала себя как качественное решение с длительным сроком службы.

При захлопывании двери, Cisa 11630 автоматически запирает её основной защёлкой-ригелем. Открывание снаружи осуществляется через личинку - поворотом ключа.

Изнутри замок (при корректном подключении к сети) открывается нажатием кнопки. Замочная скважина необходима для перестраховки (при отсутствии электроэнергии).

Табы

Дополнительные характеристики

В открытом положении электромеханическая Cisa 11630 может быть заблокирована. Например, удобно в тех случаях, когда дверью пользуются строители для заноса материала и постоянное захлопывание создаёт трудности и увеличение времени. Для этого нажмите на красную кнопку замка с внутренней стороны и удерживая её, поверните ключ.

Инженеры компании CISA рекомендуют устанавливать электромеханические замки параллельно с гидравлическими доводчиками, чтобы обеспечить плавное закрывание дверей и корректную работу стопорных механизмов замков. При излишне быстром запирании или ударе двери о коробку, замок может не сработать штатно. При постоянных ударах (от ветра, при избыточном усилии при запирании дверей), ресурс замка может значительно снизиться. В данном случае, замок будет работать в экстремальных условиях и может выйти из строя до истечения гарантийного срока. В этом случае гарантийные обязательства с продавца снимаются.

Выбирайте на нужную сторону

Cisa 11630 подразделяются на четыре вида, исходя из стороны открывания:

  • Наружное левое
  • Наружное правое
  • Внутреннее левое
  • Внутреннее правое

Открывание дверей

Изначально замок предназначен для работы с тяжелыми металлическими дверями. При эксплуатации на лёгкой двери, для обеспечения мягкости закрывания, требуется убрать стержень красного цвета, сняв крышку замка. Место расположения стержня - на изображении ниже.

Расположение красного штифта

Установка

Для корректной работы устройства, ответная часть устанавливается не далее чем 7 мм от корпуса от корпуса. Замок ни в коем случае нельзя устанавливать в перевёрнутом состоянии. Именно поэтому существует четыре разных модели - на нужную сторону открывания каждая.

Подключение к сети, параметры работы замка

  • Номинальное напряжение 12В
  • Номинальный ток 2,3 А
  • Сопротивление 3,1 Ом при постоянном токе
  • Питание через трансформатор с характеристиками 15Вт-12V
  • Частота 50-60 Гц
  • Изоляция класса F
  • Режим перерывного действия
  • При подключении использовать провод с сечением не менее 1 мм2

ВНИМАНИЕ ! Для открывания замка требуется кратковременная подача питания (импульс) продолжительностью не более 1,5 секунд. Оптимальным блоком питания для электрозамков CISA является трансформатор 220/12В 3А переменного тока (АС).