Cisa 57.985

< >
cisa 57985замок cisa 57985Двухсистемный замок CisaУпаковка замка
<
cisa 57985замок cisa 57985Двухсистемный замок CisaУпаковка замка
>
Категория товара: 
Страна: 
Производители: 
Цена: 
16800 р.
1
В наличии
Купить

Врезной замок Cisa 57.985 представляет собой двухсистемное запирающее устройство с зависимым управлением. Отличное итальянское качество.

Основной механизм секретности нижний - сувальдный, имеет функцию перекодировки. Именно им выдвигаются основные ригеля замка, а также выходы под тяги для подключения вертикального запирания.

Замок универсален, защелка может переворачиваться на любую сторону открывания без разбора корпуса.

Торцевая планка съемная, на винтах.

Дополнительные характеристики

Что такое "зависимость" в двухсистемном замке

В одном корпусе располагаются как сувальдный так и цилиндровые механизмы секретности. В рассматриваемой модели, закрывание этих замков зависимо друг от дружки.

Конкретнее...Первым закрывать здесь необходимо нижний механизм с длинным сувальдным ключом. Цилиндровый механизм без закрытого нижнего просто не будет поворачиваться. После того, как вы закрыли нижний механизм замка - освобождается верхний. Поворачивая ключ в верхнем механизме, теперь вы блокируете открывание и закрывание нижнего. Более того, при закрывании верхнего механизм замка, ключевая скважина нижнего перекрывается шторкой.

То есть открывание и закрывание замка Cisa 57.985 на двери будет выглядеть вот так:

  • Закрывание двери и замка. Поворачиваем ключ нижнего механизма в сторону заркывания на четыре полуоборота, после чего поворачиваем ключ верхнего механизма в сторону закрывания на два полных оборота.
  • Открывание двери и замка. Открываем верхний механизм секретности на два полных оборота, после чего поворачиваем ключ в нижнем механизме в сторону открывания на четыре полуоборота.

А для чего нужна зависимость вообще?

Зависимость открывания и закрывания и закрывания замка обеспечивает дополнительную защиту от интеллектуальных видов вскрытия. Установив в качестве цилиндрового (верхнего) механизма высокосекретный цилиндр, исключающий "чистое" вскрытие - вы исключите бесшумное открывание двери злоумышленникам. А шум и время - это дополнительные риски, на которые решаются не многие.

Кроме этого, шторка, перекрывающая скважину нижнего механизма, при закрывании верхнего, затрудняет попадание в нижний механизм инородных предметов.

Комплектация

  • Двухсистемный замок Cisa 57.985
  • Монтажный ключ
  • Комплект запечатанных ключей
  • Инструкция по перекодировки
  • Комплект декоративных накладок.

Цилиндровый механизм секретности с замком не поставляется. Тут вы вольны выбрать тот цилиндр, который будет наиболее полно отвечать вашим требования. За консультациями вы можете обратиться в нашу компанию.