Стальные двери Нижнего Новгорода (часть 2)

2

часть 1 | часть 2 | часть 3 | часть 4 | часть 5 | часть 6 | заключение

Хороший импорт

На самом деле, многие из специалистов не считают относящиеся сюда двери «хорошими». Мы же обозначили этих производителей так потому, что далее еще буду рассматривать китайские двери, которые тоже импорт для нас, но которые назвать «хорошими» очень-очень тяжело..

Итак, сюда всем скопом закинем итальянских, израильских и польских производителей, которые и составляют общую массу стальных дверей в Нижнем Новгороде.

стальная дверь Герда

Например, итальянские Tesio (Тесио), Dierre (Диерри) или Gardesa (Гардеза), знаменитые израильские стальные двери «Mul-t-lock» (Мультилок) и пафосная польская Gerda(Герда). К этой же категории отнесем отечественные компании, которые позиционируют свои металлические двери, как итальянские, но на самом деле таковыми не являются. Например, красивая и слащавая Leganza (Леганза). «А почему же ничего не сказали о знаменитых дверях Юнион?!»- воскликните вы, вспомнив въедливую телевизионную рекламу. На самом деле «UNION» - это отечественная компания, которая под своей маркой продавала стальные двери действительно итальянских производителей, но своим производством не обладала. Боимся ошибиться, но сейчас это компания по большей части занимается межкомнатными дверями, также итальянскими.

По брендам прошлись.Но почему же всех под одну гребенку?
Потому что, по сути, обладают схожими конструктивными особенностями и характеристиками.

стальная дверь Тесио

Перечисленных производителей объединяет достаточно высокое качество и культура производства, продуманность конструкции и большинства ее узлов. На металлических дверях перечисленных производителей преимущественно устанавливаются замки и фурнитура импортного производства, которая также обладает высоким качеством, но при этом может иметь спорные защитные свойства.

Стальные двери перечисленных производителей изготавливаются "на склад". То есть ваш проем будет подгоняться под размер наиболее подходящей со склада, что зачастую ведет к финансовым потерям с Вашей стороны.

"Почему не делают под мой индивидуальный размер?"

Потому что производство двери расположено в другой стране, что катастрофически влияет на срок выполнения заказа. И вторая важная причина: крупносерийное производство перечисленных марок не оставляет место для какой-либо индивидуальности.

Если бы дверь под ваш проем изготавливалась индивидуально в другой стране или на крупносерийном производстве, стоимость ее (двери) была бы раза в три выше, срок установки таковой после замера, Вам бы отложили на полгода.

А так, стандартные типоразмеры лежат на складе у дилера. После замера Вашего проема, дилер подбирает наиболее подходящую дверку, приколачивает ту декоративную панель, на которой Вы остановились и дверь с бригадой монтажников едет к Вам на установку.

Выбор декоративной отделки для дверей данного типа, достаточно большой.

Главный минус этих дверей – тонкий металл и непрочное крепление замков в полотне. На основании этого факта можно однозначно сказать, что в большей своей массе двери перечисленных производителей не ориентированы под российскую действительность.

стальная дверь Тесио

Еще необходимо добавить, что за бугром большая часть этих двери не позиционируется, как средство защиты имущества. А у нас – пожалуйста… Это не значит, что рассматриваемые стальные двери не будут обладать совершенно никакими защитными характеристиками. Будут, но на наш взгляд, цена изделия не адекватна заявленным характеристикам.

Ах, да, стоимость… Импортное производство и "брендовость" позволяет продавцу сделать хорошую наценку на данный вид стальных дверей, поскольку много импорта в нашей стране ассоциируется с «Элит» классом. «Растаможка» так же накладывает свой отпечаток на конечную цену продукта. А в итоге за такую, на наш взгляд, огромную сумму мы получаем металлическую дверь с весьма спорными охранными свойствами.

Если Вы любитель шика и пафоса и для поддержания имиджа готовы потратить на дверь приличную сумму – импортные стальные двери это Ваш выбор.

Но! Не оставляйте за данными дверями в помещении "золото-бриллиантов"! Сигнализация и вмурованный сейф – необходимое условие сохранности крупной суммы денег за импортной металлической дверью в нашей стране.

читать далее>>>

Добавить комментарий

Plain text

  • Доступные HTML теги: <p> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> [quote]
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
четыре умножить на три равно
Решите этот математический вопрос и введите решение цифрами. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".