Замена замков двери SuperLock

5

Израильские двери и замки SuperLock получили широкое распространение в нашей стране в начале 90-х, и имеют свои особенности и проблемы, о которых мы поговорим далее.

замена замков superlock

SuperLock - один из израильских брендов, под которым поставляют специфическую для нашего рынка продукцию.

superlock личинка

Двери этой марки имеют достаточно высокое качество, в подтверждение этому высказыванию можно упомянуть тот факт, что многие из них, установленные в 90-е года, продолжают работать до сих пор.

Замки и фурнитура

замок superlock купить

Ну а замки в этом случае выступают «расходниками» и если в SuperLock происходит какая-то поломка, то зачастую связана она с корпусом замка, его личинкой или ручкой.

врезной замок superlock

В качестве верхнего замка часто встречается так называемый DeadBolt>>>. Или одноригельный врезной замок с конусообразным корпусом, выполненным из калёной стали.

superlock DeadBolt

Чаще всего мы сегодня встречаем поломку коричневых ручек. Что не удивительно – именно с такими ручками поставлялись первые двери SuperLock в Россию.

коричневая ручка SL

Увы, но выпуск этой продукции давно снят с производства и аналогов по посадочным местам нет. Решать проблему приходится по месту индивидуально в каждой конкретной ситуации.

ремонт ручки SL

ручка с двери superlock

ремонт ручки SuperLock

Что делать при поломке

Корпуса в этих дверях достаточно непривычны для нашего рынка. Чаще – они имеют запирание в четыре стороны, при этом при повороте ключа ригеля выходят плавно за счёт шестерёнки внутри корпуса и на цилиндре.

цилиндр для двери SuperLock

замена замков superlock

К счастью, сегодня корпуса выпускаются по тем же посадочным местам и доступны к покупке>>> в нашем магазине. А опытные мастера смогут подобрать нужный и при необходимости выполнить замену замка на вашей двери.

Добавить комментарий

Plain text

  • Доступные HTML теги: <p> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> [quote]
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
шесть плюс равно четырнадцать
Решите этот математический вопрос и введите решение цифрами. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".