Аварийное вскрытие авто с двойной блокировкой

4

В этой статье пойдет речь о вскрытии автомобилей, которые можно условно объединить в одну группу.

BMW ауди или audi фольцваген skoda

опель или OPEL ford  peugeot

Они сильно отличаются друг от друга, как по стоимости, так и по производителям, но объединяет их следующее: система двойной блокировки дверей. К таким автомобилям относятся: BMW, AUDI, VW, SKODA, OPEL, FORD и некоторые другие.

Двойная блокировка - это система, которая блокирует двери от замка как снаружи, так и изнутри. Такая система является дополнительной защитой от угона: даже если угонщик разобьет окно, он не сможет разблокировать двери автомобиля изнутри за ручку.
При аварийном вскрытии такого автомобиля не получится использовать различные малопрофессиональные методы, такие, как «отжатие» двери и воздействие на внутреннюю ручку: блокировка, срабатывающая с внутренней стороны, не даст открыть замок этим способом.

двойная блокировка авто

Вскрыть такой автомобиль можно только через дверной замок, а при отсутствии ключа это можно сделать только специальным инструментом. Но это не значит, что любой человек, получив на руки этот специнструмент, без труда сможет открыть такой замок. Главную роль при вскрытии играют навыки и природная одарённость мастера, которыми обладают далеко не многие.

В подтверждение своих слов приведём пример из практики. Очередной вызов в один из автосалонов Н.Новгорода, торгующих не самыми дешевыми иномарками: захлопнулись ключи в товарном автомобиле, который скоро должен забрать покупатель. По приезду оказалось, что до специалистов компании Дверной Доктор уже побывали «мастера» из некоторых конкурирующих фирм, которые заманивают клиентов заниженной ценой на вскрытие авто. Но перед ними была поставлена строгая задача: чтобы никаких «отжатий и дёрганий» дверей, открыть иномарку необходимо только через замок без повреждений!
Такие условия как раз и отделяют специалистов от тех, кто только называет себя профи...

«Мастер», для вида немного покопавшись в замке, развел руками и уехал.

В итоге замок был открыт нашими специалистами без каких-либо повреждений и последствий, как для замка, так и для автомобиля в целом.
Стоит поблагодарить предыдущего «мастера» хотя бы за то, что оставил замок в рабочем состоянии. Ведь у некоторых моделей авто, помимо двойной блокировки, замки имеют защиту от свертыша. Если приложить большое усилие при открывании, возможно срабатывание этой защиты, после чего замок не получится открыть даже родным ключом – он будет крутиться вхолостую.

В завершение, хочется предостеречь клиентов от возможной порчи лака красочного покрытия, царапин на кузове и стеклах, или деформации элементов кузова. Всё это может появится на Вашем авто при неумелом, непрофессиональном «дёргательном» способе вскрытия. Если вы не дай Бог попали в ситуацию, когда понадобилась помощь по вскрытию автомобиля без повреждения, не бросайтесь вызывать «мастера» с самой дешевой ценой. Серьёзный специалист, с дорогим профессиональным инструментом, с опытом работы и гарантийный результатом работать по низкой цене не будет.

Конечно, ситуации бывают разные, как и условия в которых приходится работать. Это могут быть и плохие погодные условия (например, проливной дождь или сильный мороз) и в том числе ситуации, когда нужно максимально быстро вскрыть автомобиль. В качестве примера можно привести случай начавшегося задымления и возможного пожара вследствие короткого замыкания проводки. Тут нужно по возможности быстро открыть авто, открыть капот и обесточить автомобиль, отсоединив клемму аккумулятора.

Или недавний случай, когда двух летний ребенок заблокировался вместе с ключами внутри автомобиля. Родители на минутку отвлеклись, и малыш нажал на кнопку центрального замка. Тут понятно, что был выбран наиболее быстрый способ вскрытия автомобиля. Но, хороший мастер, если позволяют условия, просто обязан начинать вскрытие автомобиля с замка, и лишь в крайнем случае прибегать к другим методикам…

А ещё лучше, заранее поинтересоваться, каким методом будет вскрываться захлопнутый автомобиль. Объяснить заранее, что интересует именно «чисто» открыть автомобиль, через замок и без повреждений. Как правило, расплывчатый ответ или общие фразы, что повреждений не будет, и, мол, мы не раскрываем секреты, должны навести на определенные мысли…

Добавить комментарий

Plain text

  • Доступные HTML теги: <p> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> [quote]
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ноль плюс равно четыре
Решите этот математический вопрос и введите решение цифрами. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".