Электронные замки для гостиниц, офиса и отеля

1

Предлагаем к продаже электронные замки для гостиниц, офисов и отелей. В нашем ассортименте присутствуют две основных модели, которые подходят для решения задач подавляющего большинства заказчиков.

Модель SmartLock - это невероятно функциональное изделие, с множеством функций и возможность выстраивания сложных, контролируемых систем доступа предприятия. Это проверенное качественное изделие с двухгодичной гарантией, система которого работает с не копируемыми на стороне картами Mifaer.

Модель SmartLock mini - это более "лёгкий" замок, с небольшими габаритами, с лёгкой настройкой карт доступа. Подходит для небольших гостиничных комплексов, либо для офисных помещений.

SmartLock Mini

электронный замок SmartLock Mini Замок для гостиниц и отелей

Врезной электронный замок SmartLock mini – это удобное, качественное и практичное решение для установки на деревянные двери различных отелей, гостиниц, офисов и т.д.

Если вы задаётесь вопросами – зачем мне это нужно. Значит вы никогда до этого не имели дело с механическими замками на дверях общественного пользования. Там, где постояльцы различного рода теряют ключи, ломают личинки, ручки, да и вообще творят с замками всякое нехорошее.

Так вот, электронный замок SmartLock Mini позволит не только сэкономить кучу денег и времени вашей организации, но и обеспечит удобство эксплуатации, подчеркнёт статусность и престиж вашего предприятия.

Общая информация

Как проходит установка

Программирование карт

Как он работает.

SmartLock Mini достаточно прост в эксплуатации и подходит для тех предприятий, которые не хотят заморачиваться с покупкой дополнительных программаторов, установкой программного обеспечения и организацией сложных систем ограничения доступом. SmartLock Mini программируется прямо на двери по примитивно просто инструкции, которая, конечно, идёт в комплекте с замком.

электронный замок работает от карты Emmarine

Работа замка предельно проста, что опять же обеспечивает его надёжность. Изнутри, то есть со стороны комнаты, замок всегда открывается нажатие на ручку. Отсюда же закрывается её поднятием.

Снаружи изначально ручка вхолостую крутиться в обе стороны. Для открывания замка, к приёмнику нужно поднести запрограммированную карту. После чего у вас появляется возможность открыть замок нажатием ручки вниз.

Если случилось так, что в замке полностью разрядились батарейки, существует возможность открыть дверь ключом аварийного открывания.
Для этого необходимо нажать скрытую кнопку, которая откроет ключевую скважину перестраховочного механизма. Повернув ключ по часовой стрелке на 90 градусов (а в комплекте поставляется 2 ключа) вы разблокируете механизм замка и теперь можете открыть его всё тем же нажатием на ручку.

Цена замка

Врезка замка

Габариты корпуса небольшие для врезки

Благодаря относительно небольшому корпусу, врезка замка в дверь тоже занятие не самое хлопотное. Хотя и нужно признать, что для длительного срока службы установка должна проводится профессионалами. Для удобной врезки замка, в комплекте поставляется шаблон. Помимо этого в предыдущем видеоматериале процесс установки показан подробнейшим образом.

Качество

Все детали замка выполнены из стали и жёстких сплавов. Никаких «ой» и «ай» в ближайшие несколько лет, при корректной установке и эксплуатации не произойдёт.

Особое внимание мы уделяем качеству ручки. Так вот, помимо того, что ручка сама по себе стальная, она ещё имеет качественное гальваническое покрытие, которое не облезет долгие годы.

Жесткие сплавы, ручки стальные Качественная гальваника матовый никель

Сам узел защелки и привода ручки выполнены продуманно. В общем и целом не смотря на то, что изделие китайского производства, качество его изготовления на таком высоком уровне, что может конкурировать с европейскими продуктами аналогичного функционала, обладая при этом мега приятной стоимостью.

Электронный замок для гостиниц SmartLock Mini изготавливается только в цвете матовый никель. В комплекте с замком нет ни батареек, ни карт доступа. Всё это оговаривается и приобретается индивидуально, в зависимости от потребностей заказчика.

Добавить комментарий

Plain text

  • Допустимые HTML-теги: <p> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> [quote]
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
минус четыре равно ноль
Решите этот математический вопрос и введите решение цифрами. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".