Ключ Mercedes (Мерседес)

5

Ключ Mercedes.

Смарт-ключи автомобилей Mercedes Benz, среди автовладельцев и почитателей этих немецких авто, больше известны, как «ключ-рыбка».
Данный смарт-ключ, сочетает в себе несколько функций:
1) Запуск двигателя.
«Общение» происходит по ИК с замком зажигания, имеющего в своем составе плату с электронными компонентами и связанному с электромагнитной защелкой.
 
замок мерседес
 
2) Управление центральным замком автомобиля.
А именно, позволяет дистанционно, нажатием кнопок на ключе, открыть/закрыть двери и/или багажник. Это происходит по радиоканалу, чаще всего на следующих частотах: автомобили Mercedes Benz выпущенные для европейского рынка — на частоте 433MHz, для американского — на частоте 315 MHz.
 
ключ мерседес
 
3) Так же в подобном ключе Мерседес имеется металлическое лезвие ключа, которое вынимается и позволяет механически, как самым обычным ключом, открыть замок двери, багажника или бардачка. Обычно это требуется в случае, когда села батарея, или когда ключ-рыбка полностью или частично вышел из строя.
 
Чаще всего в таких смарт-ключах находится плата, с процессором фирмы Motorolla, надежность которых не очень высока. Часто встречается ситуации, когда в подобном ключе отказывает модуль радиоканала - автомобиль не открывается или не закрывается с кнопки на ключе.
Далее, начинаются проблемы с нестабильным запуском двигателя автомобиля — ключ срабатывает через раз, а потом и вовсе перестает заводить автомобиль.
Ключ Мерседеса может выйти из строя из-за неаккуратного использования: при падении или попадании на него жидкостей.
Если Ваш ключ-рыбка вышел из строя, или вообще утерян, то можно решить проблему двумя способами:
 
1) Через официального дилера. В этом случае вам понадобится на эвакуаторе оттащить машину к «официалам» и ждать порядка 1 месяца, пока не придёт оригинальный ключ из Германии. Здесь же вам предложат альтернативу – дорогостоящую замену электронных блоков управления.
 
2) Пригласить нашего специалиста на место стоянки автомобиля или самостоятельно снять электронный замок зажигания и привезти к нам в мастерскую.
Имеющееся оборудование, позволяет восстановить или изготовить дополнительный ключ Мерседес для вашего автомобиля в течении одного дня.
 
ключ mercedes
 
Мы стараемся использовать в своей работе смарт-ключи, плата которых выполнена на основе процессора NEC. Он обладает большей надежностью в работе, чем процессор Motorolla.
Так же выполняем нарезку самого лезвия ключа, чтобы сохранялась возможность аварийного доступа в автомобиль, в случаях, когда села батарея в ключе или автомобиле.
 
Рекомендации автовладельцам Mersedes: хотя бы 1 раз в месяц откройте и закройте все замки своего автомобиля механическим ключом мерседес, это предотвратит скорейшее закисание механизмов и сохранит их работоспособность. Также несколько раз в год можно промыть замки жидкостью типа WD-40.
 

Добавить комментарий

Plain text

  • Доступные HTML теги: <p> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> [quote]
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
плюс девять равно 17
Решите этот математический вопрос и введите решение цифрами. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".