Короткая личинка замка BERN. Минимализм в картинках

Какие только замочные цилиндры не видали специалисты нашей компании, но заказчики раз за разом преподносят нам сюрпризы, заставляя изучать область глубже и развивать дальше. Так было и в этот раз: заказчик пришёл к нам в надежде купить личинку от итальянских автоматических ворот.

Каково же было наше удивление, когда длина принесённого цилиндра оказалась всего 46 мм

короткая личинка длиной 46 мм

Минимальная длина цилиндровых механизмов, которые используются в дверях наших сограждан – 60 мм. То есть по 30 мм как с наружной, так и с внутренней стороны от центра крепёжного винта. Существуют полуцилиндры, которые встречаются реже, но всё же пользуются некоторым спросом.

Принесённый же цилиндр тоже был равносторонним, но длина каждой из его половинок была лишь по 23 мм. Цилиндр BERN, по словам заказчика, поставлялся вместе с автоматическими воротами, которые он приобрёл ранее.

Столь коротких личинок в нашем ассортименте нет. И по имеющейся у нас информации, нет даже поставщиков, которые могли бы предложить подобные нестандартные изделия для покупки в России.

В этом случае, мы поинтересовались причиной смены конкретного цилиндра. Выяснилось, что ключ перестал поворачиваться с одной стороны. Поэтому нами было предложено полный разбор цилиндра для выяснения причины неисправности и её устранения по возможности.

После разборки оказалось, что пружинки кодовых элементов деформировались, сплющились, и перестали выталкивать штифты на нужную высоту.

износились пружинки личинки замка

Замена пружинок на другие полностью вернула цилиндр в рабочее состояние.

Добавить комментарий

Plain text

  • Доступные HTML теги: <p> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> [quote]
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
девять плюс равно 17
Решите этот математический вопрос и введите решение цифрами. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".