Новые ключи от домофона типа Mifare

5

Не так давно в домофонах стали использовать так называемые Mifare модули. Эти модули позволяют (грубо говоря) кардинально изменить алгоритм работы устройства системы доступа в подъезд. Для обывателя это значит, что дубликат ключа от своего подъезда он сможете теперь сделать только в главном офисе компании, которая обслуживает конкретный домофон подъезда.

Но нет! Прошло совсем немного времени - и мы научились делать домофонные ключи, которые нигде не читают и никто сделать не сможет! В том числе и свекольного цвета, звоните! 416-40-59 или +7(905)666-40-59

Новый ключи от домофона сделать

Совершенно очевидно, что внедрение новой защиты Mifare необходима управляющим компаниям для того, чтобы не терять деньги на дублировании ключей. А удобствами жителей как всегда пренебрегли.

Ранее человек мог изготовить дубликат домофонного ключа практически в любой ключной мастерской. Теперь же это сделать невозможно – на оборудовании ключников ваш новый ключ просто не будет читаться. А значит и дубликат с него сделать будет невозможно.

Магнитные подъездные ключи

Новые Mifare метки на данный момент преимущественно устанавливаются в новостройках. Там, где домофонное оборудование проводится и монтируется с нуля. Но в недалеком будущем, скорее всего Мифайр модули будут стоять во всех домофонах города.

Да, выданный вам на руки новый ключ Mifare внешне совершенно не отличается о того, каким вы пользовались раньше. Но это не значит, что он не другой - в этот раз он будет нечитаемым на базовом стандартном приборе. Узнать, какая в нём кодировка можно лишь на специальном оборудовании, например, в нашей компании.

Спецприбор для дублирования новых ключей

«Дверной Доктор» идет в ногу со временем, постоянно отслеживает рынок и его новинки, стремится предоставить своим заказчикам весь комплекс услуг. Поэтому уже сейчас мы приобрели необходимое современное оборудование, которое позволяет копировать все домофонные ключи, которые используются в нашем городе.

Для того чтобы изготовить копию «магнитного» ключа у нас, вам необходимо принести один рабочий образец. Дубликат изготавливается в течение пяти минут, в том числе и нового образца.

Переписать или перепрограммировать

Нечитаемые домофонные ключи Mifare нового типа

Человек, не знакомый с устройством и принципом работы домофонного замка, часто любит утверждать, что любой домофонный ключ можно переписать, перемагнитить – как некоторые любят выражаться. Повторяем из раза в раз – не важно, что все домофонные ключи выглядят одинаково. При этом они могут работать на разных частотах, в них может использоваться разный алгоритм кодирования.

Тонкостей и нюансов бесконечное множество, а утверждения по возможности перезаписывания, в подавляющем большинстве случаев, не сочетаются с действительностью в рамках сложившейся ситуации.

Комментарии

Здравствуйте! На связи Питер) хочу узнать, как и чем копируете мифаер с закрытыми секторами. Сам имею точку по ключам. Что-то копирую с помощью считывателя,что-то не могу. Поделитесь пожалуйста информацией)

Мифаер с закрытыми секторами не копируется. И велика вероятность, что копироваться не будет.

------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Эксперт "Дверного Доктора"

Здравствуйте! Ростовская обл. На домофоны установили ловушки ключей клонов. Что делать? Как победить этот недуг? Отсекаются все изготовленные нами ключи  Mifare. Как изменить закрытый сектор заготовки? Как удалить метку зеро, чтоб домофон не видел что это клон? Помогите найти решение!

Добавить комментарий

Plain text

  • Доступные HTML теги: <p> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> [quote]
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
минус пять равно два
Решите этот математический вопрос и введите решение цифрами. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".