смарт-ключ

5

Смарт-ключи в последнее время получают все большее распространение в автомобилях.

Во многих современных авто уже не найти привычного замка зажигания. Вместо него имеется кнопка START ENGINE , запуск двигателя осуществляется простым нажатием кнопки.

кнопка запуска авто

Обязательное условие: смарт-ключ при этом должен находится внутри салона (например у водителя в кармане), так как иммобилайзер автомобиля опрашивает чип, который находится внутри смарт-ключа , и только получив правильный «отзыв», разрешает запуск двигателя.

Более того, даже для открывания дверей автомобиля, достаточно просто носить смарт-ключ в кармане, и автомобиль сам разблокирует замки дверей при приближении к нему хозяина.

Казалось бы, механические замки полностью вытеснены с Олимпа, но на практике, использование только электроники, оказывается не на 100% надежным решением. В случае каких-либо неполадок в электронике автомобиля, или банального случая, когда аккумулятор автомобиля полностью разряжен, необходимо для начала попасть в него. Для этого, почти всегда смарт-ключ имеет съемное лезвие, представляющее собой простой механический ключ, а дверь автомобиля (часто под пластиковой заглушкой) имеет замочную скважину.

смарт-ключ

Иногда лезвия смарт-ключа теряются или происходит их поломка.  В этом случае хозяин лишается возможности, аварийного открытия своего автомобиля. В случае какой-то нестандартной ситуации, придётся прибегать к вызову специалистов, которые вскроют автомобиль без повреждений, а затем и восстановят лезвие смарт-ключа по существующим замкам. Эти услуги сулят серьёзную потерю времени и денег владельцу.

По этому, мы предупреждаем автовладельцев, не лишайте себя возможности механического открытия двери своего автомобиля. Обязательно заранее побеспокойтесь о дубликате лезвия смарт-ключа!

лезвие смарт-ключа

У нас в наличии имеются заготовки лезвий смарт-ключей на большинство автомобилей, и так же мы производим их нарезку.

Добавить комментарий

Plain text

  • Доступные HTML теги: <p> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> [quote]
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
минус три равно три
Решите этот математический вопрос и введите решение цифрами. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".