Входные двери

входные двери нижний новгородВходные двери от нашей компании – это качественный продукт, собранный с учётом индивидуальных предпочтений, акцентированный на защиту.

Чем это обеспечивается, мы сейчас и разберём.

1) Очень важный момент: наши входные двери изготавливаются на заказ под каждый конкретный проём. Не ваш дверной проём дорабатывается под существующую дверь со склада, а наша входная дверь индивидуально изготавливается под ваш проём.

Этот фактор обеспечивает грамотный монтаж металлического изделия с сохранением его защитных и изоляционных свойств.

входная дверь ребра жесткости

2) Основной принцип, которого мы придерживались, проектируя модели наших дверей – обеспечение жесткости полотна, как основного фактора, обеспечивающего защиту от наиболее популярных способов взлома входной двери. Поэтому основа наших дверей выполнена из металлической замкнутой трубы. Подвижное полотно двери имеет несколько вертикальных и горизонтальных ребер жесткости, что препятствует деформации полотна при отжиме. При этом ребра жесткости расположены таким образом, что усиливают углы полотна двери – наиболее популярные зоны для отжима.

 

3) На наших дверях наружный металлический лист может быть толщиной от 2-х до 3-х миллиметров. При желании, входные двери могут иметь наружный лист большей толщины. Делать этого мы не рекомендуем, поскольку защитные характеристики полотна возрастут не пропорционально снижению качественных характеристик. Ведь, как известно, больший вес будет оказывать дополнительную нагрузку на рабочие узлы двери (замки и петли) и снизит их ресурс работы.

Основной составляющей в обеспечении охранных свойств входной двери является грамотный монтаж замков. В наших дверях замки устанавливаются вкладным способом с обязательным креплением фронта (корпуса) замка. Такой монтаж корпуса замка обеспечит хорошую сопротивляемость при силовых методах взлома.

Входная дверь с зеркалом

4) В свои входные двери мы рекомендуем к установке только те замки, которые обладают минимально необходимым набором защитных свойств, с хорошими качественными характеристиками, проверенными временем. Наша сервисная служба хорошо знакома с наиболее популярными видами взлома и вскрытия жуликов, поэтому мы изначально исключаем серьёзные уязвимости в системе запирания входной двери, ориентируясь на опыт и статистику.

При выборе входной двери наши консультанты порекомендуют вам наиболее актуальные виды замков в комфортной ценовой категории. Наши входные двери комплектуются только качественными ручками «премиум» класса и итальянской фурнитурой.

5) Современная входная дверь сегодня – это не только защитник, но и элемент интерьера. Для удовлетворения требований заказчика по декоративной отделки входной двери мы предлагаем множество вариантов панелей: гладких и фрезерованных, покрытые ценными породами дерева и/или с установленными вставками из зеркала.

Добавить комментарий

Plain text

  • Доступные HTML теги: <p> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> [quote]
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
плюс четыре равно шесть
Решите этот математический вопрос и введите решение цифрами. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".