Входные двери "Дверной Доктор"

4

входные двери Дверного Доктора

&Наша компания предлагает входные двери отличного качества с высокими охранными свойствами. Каждая дверь, предлагаемая к установке нашей компанией, выполняется с учетом пожеланий заказчиков и с надежной защитой от проникновения злоумышленников.

Особенности выполнения дверей и элементы защиты.

1. Любые заказанные в нашей компании двери выполняются с учетом размеров Ваших дверных проемов. Это избавит Вас от дополнительных финансовых и физических затрат на подгонку проемов под дверь. Именно индивидуальное выполнение конструкции под ваш проём способствует высокому качеству монтажа дверей. Причем все защитные и изоляционные свойства сохраняются.

2. Эстетичный вид и высокие защитные качества зависят от используемых при проектировке и производстве дверей материалов. Изготавливая двери, мы используем:

  • замкнутую трубу для каркасной основы;
  • вертикальные и горизонтальные ребра жесткости.

Независимо от габаритных размеров дверей, проектирование горизонтальных и вертикальных ребер жесткости выполняется с учетом минимальных деформаций полотна двери при отжиме. Причем, ребра жесткости усиливают угловые соединения, в области которых чаще всего выполняется отжим.

срез, конструкция входной двери
3. Для выполнения дверей наша компания использует металлические листы, толщина которых 2-3 миллиметра (по желанию заказчика). Конечно, мы можем предложить для дверей листы большей толщины, но не рекомендуем это делать. Поскольку большой вес снизит качественные характеристики, а дополнительная нагрузка на замки и петли значительно увеличит их износ при эксплуатации. Особое внимание наша компания уделяет установке замков в двери. Мы используем вкладной способ, при котором корпус замка крепится и за торцевую планку и за расположенные на корпусе предназначенные для монтажа заводские отверстия. Вкладной способ крепления замка значительно увеличивает сопротивляемость при взломе двери.

 

4. Все устанавливаемые на наши двери замки имеют необходимый набор защитных свойств для данной ценовой категории и отличным качеством. Эффективность предлагаемых нами замков на свои двери проверена временем. Кроме того, сотрудники нашего сервисной службы с удовольствием предоставят дополнительную консультацию по устанавливаемым нами замка. Опыт и статистика – это критерии выбора замков для Вашей двери. Заказчик может предложить к установке на двери свой замок. В неокторых случаях мы охотно идем навстречу пожеланиям клиентов. Однако предлагаемые замки должны соответствовать нашим критериям и требованиям по обеспечению безопасности. Двери комплектуются качественной фурнитурой (Италия) и ручками класс «премиум».

5. Двери – это часть интерьера. Поэтому для улучшения их эстетичного вида мы можем предложить декорирование. Например, отделку двери гладкими или фрезерованными панелями, установку вставок из стекла, покрытие деревом ценных пород.

Добавить комментарий

Plain text

  • Доступные HTML теги: <p> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> [quote]
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
два плюс семь равно
Решите этот математический вопрос и введите решение цифрами. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".