Замки на гараж

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
АлександрБ
Не в сети
Пользователь был: 1 месяц 8 часов назад
Зарегистрирован: 02/09/2022 - 11:00

Добрый день. У меня взломали гараж, пропилили болгаркой ригеля замков, наварили на воротах уголки и повесили навесной замок. Стояло 2 внутренних замка – реечный и второй, точно название сказать не могу, ключ в виде шестерни. В данный момент доступа в гараж нет по причине того, что неизвестное лицо установило навесной замок. В ближайшее время буду восстанавливать доступ в гараж. На воротах нет калитки, замки были установлены на правую створку ворот. Прошу Вас подсказать два надежных замка, не дорогих (в качестве одного из замков рассматриваю риф-1). Подсказать как затруднить перепиливание ригелей.

Marlboro
Аватар пользователя Marlboro
Не в сети
Пользователь был: 1 час 17 мин. назад
Зарегистрирован: 17/07/2010 - 07:53

Добрый день! 

Недорогие изделия, сегодня, зачастую это те, на разработке и производстве которого сэкономили. А значит потенциальных "дыр" него будет больше, чем у более дорогого собрата. Ну да ладно.

Увы, но как многократно говорилось: при неограниченном количестве времени, и неограниченной возможности пошуметь, что часто случается в гаражах, замки лишь чуть задержат, но не остановят.

В замке РИФ нет ничего, кроме огромных ригелей.

Если находитесь в тёплых широтах, можно рекомендовать Барьер-Карэ. У него в одном из ригелей калёный стержень в качестве защиты от высверливания. Серьёзно усложнит при работе болгаркой. Но этот замок в зимний период на улице ведёт себя непредсказуемо и производителем рекомендован к установке только для внутренних помещений.

Барьер-Премьер. Во всех отношениях отличный замок с защитой от перепиливания засова, от высверливания и т.д. Многократно ставили на гараж - ни одной претензии. Но замок откровенно не самый дешёвый.

А если нужно убраться в определённый бюджет и поставить приличное за относительно недорого, то тут по старинке Гардиан 20.07. Но защиты от перепиливания засова болгаркой у него нет.

------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Эксперт "Дверного Доктора"