Изготовление ключей для ABUS Vela или ABUS Bravus 3500

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Simply
Не в сети
Последнее посещение: 6 месяцев 1 неделя назад
Регистрация: 06/10/2023 - 16:03

Добрый день.

Рассматриваю к покупке цилиндры ABUS серии Vela или Bravus 3500. Заявлено что у них есть какая то защита от копирования ключа, поэтому копию возможно сделать только по карте владельца в серви сцентре.

Ситуация следующая, цилиндр будет запирать помещение, ключи будут у наемных работников, которые в конце смены сдают ключи. Нужно быть уверенным что никто не сделает дубликат этого ключа, и не откроет помещение ночью) потом сложно будет понять и доказать кто это сделал.

Вы давно занимаетесь изготовлением ключей. Подскажите, реально эта защита поможет защититься от нелегальной копии? Как по мне, если есть заготовка, то можно сделать все, или я не прав? Если к примеру придут к вам, вы сможете сделать копию к этим цилиндрам?

Marlboro
Аватар пользователя Marlboro
Онлайн
Последнее посещение: 12 мин. 37 сек. назад
Регистрация: 17/07/2010 - 07:53

Добрый день.

Simply :

Добрый день.

Рассматриваю к покупке цилиндры ABUS серии Vela или Bravus 3500. Заявлено что у них есть какая то защита от копирования ключа, поэтому копию возможно сделать только по карте владельца в сервисцентре.

Да, заготовки есть только в единственном месте в стране - у дистрибьютора.

Simply :
Вы давно занимаетесь изготовлением ключей. Подскажите, реально эта защита поможет защититься от нелегальной копии? Как по мне, если есть заготовка, то можно сделать все, или я не прав?

Правы, именно наличие заготовки у ключника даёт возможность сделать копию. Многие думают, что ключники сделают всё, что угодно из куска металла. Это заблуждение. Ключник работает только на готовых заготовках. Заготовки под Абусы, защищённые от копирования, есть только у Арма-Секьюрити, как и станок, который нарежет дубликат по карте.

Simply :
Если к примеру придут к вам, вы сможете сделать копию к этим цилиндрам?

Нет. Мы попросим карту, предоплату и выразим готовность привезти дубликат в течении 2-х недель.

------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Эксперт "Дверного Доктора"