двери "Экспресс-гарант" (Йошкар-Ола)

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
mgv
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 1 месяц назад
Зарегистрирован: 26/08/2012 - 20:24
Что представляют из себя металлические двери этого производителя? Качество, защитные функции, применяемые замки и пр.?
Marlboro
Аватар пользователя Marlboro
Не в сети
Пользователь был: 8 часов 55 сек. назад
Зарегистрирован: 17/07/2010 - 07:53
Именно с дверями от «Экспресс-гарант» мы не работали. Мы не исследовали их и наши сервисники ничего по ним сказать не могут.
 
Экспресс-гарант - это один из десятков производителей стальных дверей в Йошкар-Оле. О большинстве дверях из Йошкар-Олы, а не о Экспресс-гаранте в частности, опираясь на свой опыт, мы можем сказать следующее:

Качество двери обуславливается несколькими факторами. От качества сварного соединения, точности позиционирования деталей, до правильной геометрии всего полотна двери. Определить это заочно или по интернет-картинкам невозможно.

Защитные характеристики двери обуславливаются жесткостью полотна и коробки (количеством ребер жесткости полотна, используемыми профилями и используемыми толщинами металла), методом установки замков, наличием защит на замках (бронепластины и броненакладки) и собственно, защитными характеристиками самих замков.

Нам на электронную почту каждый день приходят предложения о распространении подобных дверей через нас в нашем регионе.

Основная цель подобных производителей: выхватить клиентов за счёт низкой цены при каких-то осязаемых преимуществах. Скажем, «дешёвая дверь с двумя замками и фрезерованной панелью».

Как правило, производители из Йошкар-Олы изготавливают типоразмерные двери. То есть двери изготавливаются не под ваш проём, а подбирается наиболее подходящая по размерам из имеющихся на складе. Это фактор может отрицательно сказаться на защитных свойствах двери из-за неправильной установки. Мы с этим сталкиваемся часто.

Предлагая двери по принципу: дешево и привлекательно, акцента на замки не ставится и даже больше — предлагаемые запирающие устройства подбираются по принципу дешевизны. Поэтому скорее всего будут предложены неактуальные модели, а в двери они будут закреплены только с торца. Понятно, что производитель подобную установку замков от комментируют лёгкостью их замены во время поломки или потери ключей. Но стальная дверь устанавливается в первую очередь для защиты. И неправильная установка замков отрицательно сказывается на охранных свойствах всей двери (по каким бы причинам ни так не монтировались).

Ещё одна неприятная особенность большинства дверей из Йошкар-Олы, предлагаемых в нашем городе — это отсутствие сервисной службы или её недоброкачественное исполнение обязательств. То есть, вы можете столкнуться с неприятностями при возникновении гарантийных обязательств продавца из-за отсутствия у того компетентных специалистов.

Мы также сталкивались с фирмами-однодневками, торгующими стальными дверями. Сценарий примерно один и тот же. Некто решил поторговать дверями из Йошкар-Олы. Ну а что, они дешевенькие, симпатишные, народ должен брать! Но по каким-либо причинам контора закрывается и двери, которые они продали в течении нескольких месяцев своей работы (зачастую с пятилетней гарантией!) буквально некому обслуживать. А иллюзий питать не нужно — обслуживание им понадобится. Очень неприятная ситуация для заказчика: дверь-то покупалась с гарантией, а теперь приходится нанимать за отдельную плату сторонних специалистов и менять замки в гарантийный период за свой счёт.

Повторюсь, что с дверями Экспресс-гарант мы не сталкивались. Вполне вероятно, что их распространяют вполне вменяемые и компетентные люди, а сами двери представляют собой вполне сносный продукт.

------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Эксперт "Дверного Доктора"

Marlboro
Аватар пользователя Marlboro
Не в сети
Пользователь был: 8 часов 55 сек. назад
Зарегистрирован: 17/07/2010 - 07:53
Повторяюсь: не смотря на то, что мы стараемся дать объективную и независимою оценку, мы выражаем мнение нашей компании.
Сегодня с телефона 269-65-75 на телефон нашего выстовочного зала поступил звонок.
Некий незнакомый нам человек, представившийся Эдуардом (с кавказским акцентом), в грубой форме велел немедленно убрать с нашего сайта информацию о дверях экспресс-гарант, которая расположена выше. Далее последовало несколько угроз в том случае, если информацию мы оставим.
 
Запись телефонного разговора мы передадим в правоохранительные органы.
А информацию о варварских методах продвижения распространим по профессиональным форумам.
 

------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Эксперт "Дверного Доктора"