Второй замок к Aqara D100

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
zmk
Последнее посещение: 1 месяц 5 дней назад

Добрый день!
Заказываю дверь в квартиру, один из замков - умный замок Aqara D100 (внутри цилиндр).
Его бэксет (с планкой) 60мм.
Подбираю второй замок БЕЗ ЗАЩЕЛКИ И РУЧКИ с бэксетом 60мм, планирую использовать его только, когда буду уезжать на длительное время.
Рассматриваю как сувальдный замок, так и корпус+цилиндр с вертушкой, пока думаю какой выбрать.
Предпочтительнее вариант корпус+цилиндр с вертушкой, т.к удобнее и шумка будет получше.

Для варианта корпус+цилиндр рассматриваю - Корпус замка 257 KALE(https://dvernoydoktor.ru/zamki-dvernye/zamki-vreznye/257?sku=742) + Cisa ASTRAL S (OA3S2.23.0.00.C5)+броненакладка fuaro(черная DEF.RLR/R.4825 BL-24)

Для варианта сувальдного замка – Меттэм ЗВ8 957.0.0, также мне предлагают Гардиан 20.01(его бэксет 63)

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие и надежные БЕЗ ЗАЩЕЛКИ И РУЧКИ с бэксетом 60мм:
1) корпус замка и цилиндр,
2) а также сувальдный замок.

На крайний случай можно рассмотреть варианты и с бэксетом 63мм, если такой вариант будет значительно лучше.

Подскажите, пожалуйста, на счет броненакладки fuaro(овальная черная DEF.RLR/R.4825 BL-24), других под свою задачу не нашел, как вы её оцениваете?

Также на форуме видел, что у вас есть партнеры по изготовлению дверей, как получить информацию о них?

Marlboro
Последнее посещение: 57 мин. 19 сек. назад

Добрый день! 

63 бэксет встречается в сувальдниках значительно чаще - от итальянцев так пошло. Поэтому в качестве добротного сувальдника в качестве верхнего можно рассмотреть Барьер-Премьер>>>

В качестве цилиндрового да, можно рассмотреть и 257 Кале. Но на мой взгляд, опят же если смотреть в сторону 63 бэксета, можно сюда добавить Гардиан 102.02 Тупо мощнее и надёжнее. И по цене наверно даже дешевле выйдет.

Цилиндровый механизм по желанию. Броненакладки FUARO нормальные. Чисто субъективно, степень закалки на них - под вопросом, но поставщик заявляет, что вроде бы присутствует. Если есть возможность, Disec DB16 будет однозначно лучше.

Если мы говорим про московский регион, рекомендуем наших партнёров Zапретная Zона>>> У них ответственный индивидуальный подход, нормальные по конструкции двери и адекватные цены.

------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Эксперт "Дверного Доктора"

zmk

Подскажите, пожалуйста по цилиндру, какой порекомендуете?

Marlboro
Последнее посещение: 57 мин. 19 сек. назад

Мне ваши бюджеты и запросы неизвестны :)

Но поскольку АГАРА - удовольствие не самое бюджетное, возможно, имеет смысл ориентироваться на EVVA. Даже младшая модель EPS - прекрасна в своём бюджете.

------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Эксперт "Дверного Доктора"

zmk

Благодарю за уделенное время!

Скорее всего возьму EVVA ICS