Односторонняя личинка замка - какие варианты

1 сообщение / 0 новое
Marlboro
Аватар пользователя Marlboro
Не в сети
Пользователь был: 29 мин. 34 сек. назад
Зарегистрирован: 17/07/2010 - 07:53

Нередко на рабочую почту нашей компании присылают вопросы и фотографии, связанные с односторонними личинками. Озабоченность людей относительно этого вопроса понятна, потому что односторонние личинки - продукт специфичный, узкоспециализированный и редко встречаемый.

Односторонняя личинка

Но поскольку наша компания профессионально занимается всем, что связано с замками и цилиндровыми механизмами в том числе, мы можем предложить какие-то варианты решения. Например, на фотографии выше прекрасно видно, что цилиндр сломан в районе поворотного кулачка. В этом случае без вариантов - покупайте новый цилиндр, в таких же размерах, у нас в магазине они есть практически всегда.

В некоторых случаях, когда это возможно, предлагается ремонт личинки. Например, как в этом случае.

Ну а при необходимости замены ключей, мы можем предложить услуги по смене секретности всё на той же личинке. Например, купили вы гараж с итальянскими рольставнями или воротами. А здесь запирание осуществляется как раз через одностороннюю личинку. Принеся её нам, мы можем перебрать цилиндр, поменять местами кодовые элементы, обеспечивающие секретность цилиндра, и перенарезать ключи. Старые ключи открывать не будут - новые, только что нарезанные - будут.

Только не нужно надеяться, что смена секретности или ремонт выйдут гораздо дешевле. Зачастую - также или дороже, поэтому и предлагаются в безвыходных ситуациях.